구매후기

이제서야 구매후기 글 써보네요

업글병이 도져서 사장님하고 또한번 업글 작업을 이번에 했습니다.

업글한지 2주가 지났지만.. 게으름병과.. 램오버 오진때문에 골치가 아파서.. 그러나 해결함.. ㅋ

전반부 2월에 3950x, x570 pro/csm,fsp 1000w gold 에서..

13900k, apex z790, 클레브 ddr5 5600 a다이 16x2,램오버를 위한 녹투아팬 사서 업글함

잘 쓰고 있는중 저번달부터 4090뽕이 오더라구요... 

에라 모르겠다 하고 후반부 업글을 해놨습니다.

rtx 4090 gaming o.c, 사장님께서 직첩 추천하신 다크플래쉬 df7100(하드가 많아서 ㅋㅋㅋ), p41 플래티넘 1tb

이번에 다 했고...

또 한번 더 업글을 드디어 마무리 했는데

그것은.. 바로 lg olded42c2 ㅋㅋㅋ

지금 글 작성중에도 번인오는것 같아 떨리는 군요 ㅋㅋㅋㅋ

인증사진하나 올려놓구요 저는 이만 퇴장하구요

서비스 엄청 좋으시고 친절하시고 제가 잦은 방문에도 투정하나 안부리시고 대화도 잘통해주셔서

고맙습니다.

찐 나중은 커수를 하는건데... 그게 언제일지 모르겠네요..

아무튼 구매후기글 보고 여기서 조립하는걸 진짜 강추드리며

사장님께서 오랜 경험과..실력, 노하우가 있으니 참조하시기를 바랍니다. 

짧게 나마 사진올려요 본체 뜯은 사진밖에 없네요... ㅋ

• 최고관리자 23-04-08 23:35
항상 이용해주심에 감사할따름입니다. ^^ 더욱 만족하실 수 있도록 항상 최선을 다하는 컴서포트가 되겠습니다!